Ограничения в обслуживании в Восточной типографии

Друзья!

В соответствии со ст. 421 ГК РФ мы сообщаем в открытых источниках информации об ограничениях в обслуживании.

Мы не принимаем заказы на следующие виды продукции

1. Этикетки на продукты питания, упаковка для продуктов питания, вспомогательная фасовочная продукция для продуктов питания.

2. Этикетки на непродовольственные товары и упаковка для таких товаров расчитываются только при получении запроса на фирменных бланках изготовителя товаров с печатью. (оригинал).

3. Любые виды продукции с изображением свастики (мы знаем, что это древний знак и в Индии, к примеру, его часто можно встретить).

4. Любые виды продукции с текстом, который мы можем отнести к экстремисткой пропаганде, призывы к насилию в любой форме, доминированию одного из взглядов на что-либо и т.д.

5. Любые виды продукции религиозной направленности.

6. Любые виды продукции политической направленности, призывающие к активным формам политической борьбы.

Мы не обслуживаем клиентов и потенциальных клиентов, если:

1. От посетителя (по нашему мнению) исходят алкогольные пары или поведение клиента похоже на поведение человека, находящегося в состоянии любой стадии алкогольного опьянения или под воздействием других психотропных или наркотических препаратов. Такая оценка является субъективной, не требует медицинского освидетельствования или подтверждения и для нас достаточна.

2. Посетитель находится в возбужденном состоянии и выражает свои мысли с повышенной степенью громкости, излишней для понимания сути произносимого, отказывается от общепринятых форм обсуждения вопросов и ведет себя агрессивно.

3. Клиент, находясь с нашей организацией в договорных отношениях, однократно их нарушил.

4. Посетитель привел в нашу организацию животных и настаивает на их нахождении на территории внутри здания (мы готовы предоставить сотрудника для нахождения рядом с животным на улице и наблюдения за животным (решение принимает менеджер в зависимости от типа животного).

5. Посетитель типографии находится в болезненном состоянии (любая форма).

6. Посетитель типографии предлагает свои услуги (товары) сотрудникам типографии или клиентам.

7. Посетитель или клиент типографии настаивает на получении результатов печати, которые не заложены им в предоставляемом файле. При отсутствии заказа на цветопробу до печати, претензии к цвету продукции не принимаются. Оборудование постоянно калибруется системными инженерами компаний-поставщиков. Сравнение цвета на отпечатанной продукции с другой продукцией, цветопередачей монитора клиента и т.д. нами не принимается как аргумент спора и в спор мы не вступаем. Отпечатанная продукция передается клиенту, заказ закрывается как выполненный.

8. Клиент типографии не оплатил отгруженный заказ в течение 3-х рабочих дней и дополнительных после истечения срока оплаты 2-х напоминаний о необходимости оплаты. При возможности дальнейшего сотрудничества осуществляется перевод клиента на 100% предварительную оплату. Исключений из этого правила нет.

9. Клиент типографии настаивает на бесплатном внесении изменений в макет изделия, если эти изменения заменяют первоначально представленную информацию.

Список может быть дополнен на основе нового опыта работы в момент возникновения новых обстоятельств, которые могут быть признаны нами достаточными для отказа в обслуживании. Такие условия вступают в силу в момент отнесениях их к таковым.

Оценка присутствия тех или иных причин, перечисленных выше, производится любыми сотрудниками нашей организации и результат (отказ) с клиентом не обсуждается и дополнительно не аргументируется.

Позиция клиента в шкале лояльности клиентов значения для принятия такого решения не имеет.

Мы уверены, что описываемые причины в последних 4 пунктах так и останутся исключительно редкими для применения и заинтересованы в доброжелательном и конструктивном отношении и сотрудничестве.

Ограничения в распространении информации

Мы не распространяем информацию об одних клиентах другим или просто о клиентах, количестве и содержании заказов и подобную этой кроме случаев, предусмотренных Законом РФ.

Мы не распространяем информацию, запрашиваемую устно или письменно в объеме, превышающем необходимый в части сотрудничества по изготовлению полиграфической продукции.